最近更新:
首页 >  律师在线 >  专家团队 正文
邹峻 律师简介
    教育背景:

华东政法学院 国际经济法 法学学士

伦敦大学 国际投资法 访问学者

    专长:

对外投资、外商投资、国际贸易与反倾销

    执业经历:

浙江凯麦律师事务所 高级合伙人

北京凯源律师事务所 合伙人

浙江天册律师事务所 合伙人

丹敦浩国际律师事务所香港事务所 外国顾问律师

伦敦富肯律师事务所 外国顾问律师

    工作业绩:

邹律师精通国际投资和国际贸易法,在资产重组、直接投资、收购兼并和反倾销领域颇有建树。作为主管项目的合伙人,邹律师负责完成了凯麦承担的大多数并购和反倾销案件,特别是在美国针对中国艺术画布和文具纸等的反倾销、反补贴案件中,邹律师带领的团队代表中国企业应诉,取得了在所有应诉企业中最好的结果。邹律师在各类项目和诉讼案件中代表众多的跨国公司如LG电子、雷迪森、卡西欧、汇丰银行等处理相应法律事务,代表客户参加在香港国际仲裁中心(HKIAC)和新加坡国际仲裁中心(SIAC)等的多项国际仲裁案件并取得成功。

邹律师是杭州市政府关于2006杭州世界休闲博览会项目的法律顾问,在杭州仲裁委员会经常被指定为一些重大疑难案件的仲裁员和首席仲裁员,是杭州仲裁委员会的骨干仲裁员,并受邀担任浙江省律师协会WTO与反倾销专业委员会主任、中国贸促会调解中心调解员等重要职务。

更多 最近更新